ライムかっぱロボ!

• このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後にpaopao0079により4ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

以前製作したみかんかっぱロボのカラバリキット「ライムかっぱロボ」完成しました。
        11月のSCMの会場で購入したのですが、初期ロットから修正が入ったのか関節の渋みが若干良くなっているような気がしました。
        なので今回は関節を固定せずに製作しました。
        まだキットが残っているので色違いで作ってカラフル戦隊にしてもいいかと思います。

Attachments:

完成おめでとうございます❗️
        流石の塗り分けですね😉✨

paopao0079
          キーマスター

コメントありがとうございます。こちらではお久しぶり~。
            このキット、後ハメとかはあまり考えられてないので細かいところは筆での塗り分けで塗装してます。

• この返信は4ヶ月、 1週前にpaopao0079が編集しました。
          白玉餡
          参加者

こんにちは、paopaoさん!
            完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

おでこのへたがカワイイ~!!すごいなぁ~こういうトコロ!
            「カワイイ」をデザイナーさん判ってるな~って思いますねぇ~(✿˘艸˘✿)
            背中にちゃ~んと甲羅も有るし~カッパなのよね~ここ!wwww
            みかんかっぱたん戦隊(*’∀’人)♥*+是非とも集合させて
            下さいな~♪♪楽しみです~ฅ^ơωơ^ฅ♡

paopao0079
              キーマスター

おはやうございます。
                自動車部分のおでこのヘタはよく考えると位置的に不自然なんですが、無いと間が抜けてしまうんでしょうね。それであえて入れてる所がデザインの妙ですね。
                戦隊の赤はトマトでピンクは桃でいいとして、青はどうしましょう。色は紫寄りにして名前だけブルーベリーでなんて考えてます。

白玉餡
              参加者

>お皿のトコがちょうどブルーベリーっぽくてイイかも~٩(๑>∀<๑)وwwwww

paopao0079
                  キーマスター

ヘタの形もポイントですね。なので「赤→リンゴ」は無しで考えてます。
                    言われると桃も違うよな-。

3件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。