ロッグ・マックとは?(笑)

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより34分前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

強烈に3日酔いでグデングデンでした~(笑)作業、少し進めました(⁠⊙⁠_⁠◎⁠)

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、こんにちは。
          なんと、「ずんだ感100%」で前回完成カラーと思ったら しっかりギャンシールドになるのですね。
          可動式のシステムもかっこいいです

DXまん
            参加者

コウさん)こんばんは。せっかくなので(?)ギャンシールドにしました〜(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

paopao0079
            キーマスター

シールドの保持アームがかっこええ。
              流石ロッグ・マッ子の本家。

DXまん
                参加者

paopao0079さん)こんばんは。どこの家庭にもあるはいぱーギャン子で、ついつい余らしてしまうアームを使ってます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

白玉餡
                参加者

こんにちは、DXまんさん!
                  製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

何かね~迎え酒とかホントはモ~レツに身体に悪いらしい
                  ですよ(✿˘艸˘✿)
                  最終形態が至極楽しみな展開になって参りましたわ~
                  ヒャッハー٩(๑>∀<๑)و

DXまん
                    参加者

白玉餡さん)こんばんは。完成形が見えてきましたよ〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

3件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。