作ってまーす。

• このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより6日、 8時間前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

最近、マクロス漬けになるかも?これ、WAVEのキットですが、WAVEのキットは1/144テムジンとかナイトオブゴールド以来かな?

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

♪♪キュ~ンキュ~ン♪私の彼はパイロット~♪♪
          アタシはまんさんってマクロスのイメージが強いんですよね~

わ~!もうここまで進んじゃってるぅ~(ノ*>∀<)ノ♪♬
          め一杯武器積んでますねぇ(∩˃ ᵕ ˂∩)

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんばんは。え?マクロスのイメージあります?あんまり作ってませんけど、しばらくは積み滅ぼしで続くかも?^⁠_⁠^私の歌を聴け〜!

白玉餡
            参加者

聴くど~♪♪
              あで?旧ホビコムで上げてた(。´・ω・)?⁈
              ミンメイとマクロス艦のフィギュアってまんさんじゃなかったっけ??!!
              その時の印象が強かったんですよね~(๑ゝڡ◕๑) でも~💧💧
              うわあぁ記憶違いだったらごめんでしゅ~💦イヤ─(///´⊙ω⊙`///)──ン💦

• この返信は6日、 23時間前に白玉餡が編集しました。
              DXまん
              参加者

白玉餡さん)こんばんは。なるほど、確かにマクロスはアップしました〜^⁠_⁠^印象に残ってるということで、ありがたいです!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

コウ
                参加者

DXまんさん、おはようございます。
                  マクロス続くのですね。
                  これは、もう 私の知らないマクロスです。 ただ、性能がだいぶ上がっているのが伝わってきます
                  時代はステルスですね。
                  ~ダークなカラーリングも良いです

WAVEでかっこいい
                  WAVEのfssのキットは、安価だけど プラ材の節約か「貧弱」だった思い出があります…。
                  ナイトオブゴールドはどうだったのでしょうか-??と気になりました。

DXまん
                  参加者

コウさん)こんばんは。こんなに高性能っぽいのに瞬殺されます(笑)ダークな下地てすが、これから青緑っぽく塗っていきます。ナイトオブゴールドは20数年前におそらくモーターヘッド初のインジェクションキットだったと思うのですが、組み立てられませんでした!マジで説明書が良くわからなくて、腰回りがどう組んでいくのか理解出来ませんでした⋯。図とパーツの形が違うような⋯どこに接着するのかとかが読み取れませんでした〜(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)

6件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。