土曜に出来るか⋯!?

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより5日、 16時間前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

工作の方はボチボチと。頭部をガッツリ作ったらあとは塗装んですが⋯ZZは鬼のような色づかいなので苦労するな⋯。ダブルビームライフルまでは手が回らん⊙⁠﹏⁠⊙

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、こんばんは。
          サフを吹いて 表面をならすところに、技を感じます。
          人物を残しつつ、上手い具合にZZに換装してるなあ と思います-。
          ( ´ -` ムチムチしてますね

DXまん
            参加者

コウさん)こんばんは。自分なりのMS少女になるかなと思ってます(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

不敵な面構え❗️
            間に合わないなんて許さないわよ、と言ってるかのようですね😅
            ミキシング&セミスクラッチの大作、必ずや披露してきて下さい😉✨

DXまん
              参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。鋭意努力中です⊙⁠﹏⁠⊙

白玉餡
              参加者

こんばんは、DXまんさん!
                製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

あ!表情が入った~(ノ≧∀)ノわぁ~い♪
                ボディーもフィニッシュが見えてきましたよね~!?
                継続は力!必ずやイベントに間に合うと信じてましゅ~(๑òᆺó๑)/

DXまん
                参加者

白玉餡さん)こんばんは。頭部の仕上げと、細かい処理、地獄の塗装⋯カツカツです⋯┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠

4件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。