大洗にパンツァーフォー!!!!!!

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 大洗にパンツァーフォー!!!!!!

タグ: 

• このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にpaopao0079により6ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

朝食後に新幹線で食べる夕食用のパンを買い、それから限定マリー様モンブランとガルパン聖グロパンを食べ…、からの昼ごはんには手打ち蕎麦!

Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

マリー様の名前が出てきたからには黙っちゃいられねぇ。
          画像で協賛だぁ。

Attachments:
          DXまん
          参加者

paopao0079さん)こんばんは。ガルパンキャラ、どこかキャラもかぶってるようでかぶってない個性が良いですよね~。paopao0079さんの推しキャラですか?(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

paopao0079
              キーマスター

ガルパンって登場人物が異様に多いけどそれでもキャラ被りが無いってのが凄いですね。
                あんこうチームのfigmaをセットで買った以外ではフィギュアを買ったのはマリー様だけです。
                「ガンプラがなければ戦車を作ればいいじゃない」は名言。(言ってない)

コウ
              参加者

paopaoさん こんにちは。
                このキャラも、ガルパンなのでしょうか。 魅力的ですね。
                (^ -^; 私でしたら こう仕上げれない。 流石ですよ-

ガンプラが無ければ⇒戦車を作れば良い・・
                私は まさにガンプラが枯渇してきている状況です。 心が揺れます

paopao0079
                  キーマスター

ガルパンのキャラでマリー・アントワネットをモチーフにしてデザインされた娘です。
                    プライズ品なので私の仕上げではないのです。最近のプライズ品ってメッチャ出来いいですね。

3件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。