始動!ダブル・ゼータ

• このトピックには10件の返信、5人の参加者があり、最後にDXまんにより17時間、 23分前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

ナイトメアプラスを作ってる最中に思いついたゼーット!始まるゼェーット!

Attachments:

こんにちは😃
        ダブルダブルゼータ🤔…と思ったら、トリプルダブルゼータ😳⁉️
        なんだか贄になりそうな予感がしますが、どうなるのか楽しみです😉✨

DXまん
          参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。ZZが3体なのでZZZZZZガンダムです!(笑)

コウ
          参加者

DXまんさん、こんにちは。
            ??変形しそうなZZが 二体も。
            しかも 1/144にも見えます。 キットがあるのは知ってましたが、見てみると 超絶キットですね。
            (・ ○・; 私は 昔、1/100なのに やっとやっとの変形のを持ってまして 浮かんできました。

凄いのが、始まりそうですね

DXまん
              参加者

コウさん)こんにちは。HG(1/144)、MG(1/100)、BB戦士となっております。旧1/100は傑作キットでしたね!

コウ
                  参加者

そうでした。
                    とっくに手元に残ってないのですが、旧1/144はシールド紛失でも残ってます。
                    奇跡的に 保護しています-

Attachments:
                      DXまん
                      参加者

わ!懐かしい!これは当時つくって、パワーアップしたガンダムにしびれました!

paopao0079
                  キーマスター

ギャン子らしきキットがポイントになりそうな予感。

DXまん
                      参加者

名探偵paopao0079さん)こんにちは。鋭い!次回、いよいよ真犯人が!(笑)

白玉餡
                      参加者

こんにちは、DXまんさん!(ฅ’ㅅ’ฅ)

凄い!エンジンフルスロットルですねぇ♪♪
                        めでたや~(ノ*>∀<)ノ♡
                        ナイトメアプラスが素晴らしく!!!ゴキゲン🎶な仕上がりだったので
                        こちらのWゼータも期待が爆上がり~(✿˘艸˘✿)
                        楽しみです~・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・

DXまん
                          参加者

白玉餡さん)こんにちは。時間かかりそうですが、ネタを思いついた鮮度の落ちないうちに作ります!

4件の返信スレッドを表示中
                      • このトピックに返信するにはログインが必要です。