新年のあいさつ。

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にpaopao0079により1週、 4日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

明けましておめでとうございます。
        今年もよろしくお願いします。

今年こそは偽ホビコムの大幅アップデートが出来るといいなと思いますが、デザインの編集とか相当難しくて私にはちょっと無理っぽいのでどうした物か思案中です。
        一度に出来る画像投稿枚数を15枚に増やしたのと、最近の投稿の表示件数も15にプチアップデートはしてますけど。

Attachments:
        コウ
        参加者

明けましておめでとうございます

私はWebのカスタマイズをしたことありませんが、通信がかかわるし難しいとの認識です。
          今のページでも使いやすいです。

1点、やはり 個人のページで「別ページに飛ぶ」と落ちるのが気になりますが 問題ないです-。

( ´ -` 「招福ドライバー」を食らってみたいです-

paopao0079
            キーマスター

個人ページの使い勝手が今のところ一番の不満点なのでなんとかしたいですね。どうしたらいいか分かりませんが。

DXまん
            参加者

あけましておめでとうございます。サイト運営ならびにメンテナンスお疲れ様です!ありがとう!そしてありがとう!(古)色々とバワーアップしてくださるのは嬉しい!ですが、マイペースでボチボチと〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)それでは今年もよろしくお願いします!

paopao0079
                キーマスター

ぼちぼちとやっていこうと思います。多分焦ってもどうにもならないくらいの難問なので、かえって気楽に取り組めます。

あけましておめでとうございます😉
                ヒビキを思わせるマネキとはッ😳
                早いトコ例のライダー押し付けて立体化を拝みたいのココロ。。。

15枚上げれるのは気付いてました😁
                それ以前にも編集機能使って10枚に追加したりしてましたけども。逆にミスって上げた画像を消す方法が見当たらなくて焦りました😅まあ投稿自体をやり直せば良いのでさほど不自由はありませんでしたが。

今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

paopao0079
                  キーマスター

画像の削除機能とかもそうですが、痒いところに手が届かないというか、手が届かないところをいちいち痒くしてるようなシステムなんですよ。

フィギュアライズの仮面ライダークウガ買って、押しつけられる前に作ってしまおうかとも考えてましたが、転売価格でショック。

3件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。