本体完成〜(⁠^⁠^⁠)

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより2週、 1日前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

つや消しふいてクリアパーツをつけ、本体はほぼオッケー。コーションデカールはパスしようかと思ってますが、他の最低限のデカールは検討だなあ。それとガンポッドを仕上げないと。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさ~ん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

♪♪僕は~今も走り続ける~♬♪
          1ショット目、すっごく良い雰囲気出てますね~!
          やっぱカッコ良いなあぁ!!バルキリー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
          好っきや~♪♪
          次辺り完成行けますかね??もうちょっとかな?
          期待して待ってま~す(๑ゝڡ◕๑)

コウ
          参加者

DXまんさん、こんばんは。
            ウェザリングが凄い。 ミリタリーモデルにも寄っていますね-
            私は、「コーションデカール」で雰囲気が 爆上がりしそうな気もしてます。

肩に下げるガンポッドは、どんな素材となるか気になるところです

DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんばんは。ここで焦るとしょーもないミスとかするので、落ち着いて行きまーす(⁠^⁠^⁠)

DXまん
              参加者

コウさん)こんばんは。パッケージアートの雰囲気を目指してるので、やっぱりコーションデカール使おうかなぁ。迷ってま〜す(⁠•⁠‿⁠•⁠)

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。