甲乙⋯丙⋯だと!?

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより2週、 2日前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

展示会の興奮冷めやらぬ今、ムチムチ美プラを予約しました〜。同じカグツチでも甲が今回予約したコ。乙は狙撃型らしいです。え?丙型というのもあるのか⋯((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、DXまんさん!
          甲乙丙ですか~?!そのうち丁・戊・己・庚…とラインナップが
          増えそうですねぇ~(✿˘艸˘✿)クスクス。
          まんさんがお好きそうな💗💗ガレキ!
          ギャン子ちゃんの次はこの子達かな~??

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんばんは。ギャン子は12/12には完成させる予定なので、このコの発売とタイムラグがありますのでどうなるやら。一応、ネタは考えとりまして、実現出来るかどうかは現物来てから検証ですかね〜。それにしてもやっと世間がムチムチ女子をマスプロ品として発売してくれたことに感謝ですね~(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

乙です🤭
            甲乙ついてるけど甲乙付けがたいラインナップですね🤭
            衝撃だった輝鎚ガールの発表からだいぶ時間が経ちましたが、ホントこれはDXまんさんの為にデザインされたかのようなガールですよね😃✨

DXまん
            参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。発表は確か去年の夏頃だったかな?悲願のキットです(笑)

4件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。