終末コスプレ

タグ: 

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

アニメ終末ツーリング最終話まで観て胸いっぱいの中、源内あお扮するヨーコ&ゴルディーマーグ扮するアイリ&パンペーラ扮するセローの三者を揃えた構図を撮影しました😉

7・8枚目が二人の塗装前・後
      9・10枚目が原作と本作の対比です。
      こうして比べると比率が全然違う😂💦💦

Attachments:
      DXまん
      参加者

こんばんは。ついに乗せましたね!ライダーほっといてこの2人に乗せるとはなかなか贅沢?実に楽しい作品ですね~。アニメの方は5話くらいで観るのやめたんですよ⋯そのあと大洗とか出たらしくて後悔しとります。ともあれ完成おめでとうございます!

おはようございます😃
          お祝いと評価ありがとうございます😉✨
          聖地大洗ですか~。ほぼ座礁したフェリーだけだった印象です😅構図はとても綺麗でしたが。

放置ライダー……P化する前に記念に乗せときます😁

白玉餡
        参加者

おはようございます、Dr.カノンさん!
          終末コスプレ
          いちおうの完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

まだ旅は続く……。の通りまだ完全版の完成ではないのかしら?!
          雰囲気めっちゃ出てますよ~!!パンぺーラ改!がやはり秀逸ですね~(✿˘艸˘✿)
          カノンさんでしたら完璧に似せて製作出来るのをあえて少し外す所が
          なんとも遊び心を捉えている粋な計らいですよね✨✨๑•̀ㅁ•́ฅ✧✨
          アイリちゃん、ちゃんと釣り竿持ってるね~💗💗
          カノンさんちの2人がセローに乗ってるトコを見てアタシも胸が一杯!!
          ブラボゥ!!終末コスプレ!!!!
          ……白樺湖、そういえばฅʕ •ﻌ• ʔฅ出たらしいですね~(((;꒪ꈊ꒪;))):

• この返信は3週、 3日前に白玉餡が編集しました。
          • この返信は3週、 3日前に白玉餡が編集しました。

白玉餡さん、こんにちは😃
            お祝い・雰囲気の評価ありがとうございます❗️

コレで完成です😉✨確かに時間や費用等かけて頑張ればもっと原作に寄せる事も不可能ではないと思いますが、そこまでしたいワケでもなくむしろこのツッコミ所満載な感じが私の作風らしくて満足しています😆
            最終話冒頭で白樺湖出てきましたね👀

アイリの釣り竿🎣はガラケー時代のストラップとして昔買ったものなんです😁✨やっと役に立ちました‼️

パンペーラ(トライチェイサー2000 BLACKHEAD)元ネタ比較用にまた買ってしまったので、ソチラに乗せてみました🤤

コウ
          参加者

Dr.カノンさん こんにちは
            バイクが やはりかっこいいです。 プロ仕様みたいです。
            そして、乗ると 人物とのアンマッチが 逆にイイ味を出してまして…。 ( ´ -` ギャップもイイですね-

すごく 楽しそうなのが伝わってきます。 模型は楽しむもの の通りな雰囲気も感じられました。
            ・・・私は ここのところ重巡洋艦を弄ってましたので、これ見て 心が晴れ渡る気分です-

しかし、アイリさんの乗り方が ??マズくないですか-。 ニンマリしちゃいました。
            (´ ▽`こんなコスプレ いたら和む

コウさん、こんばんは😃
            バイクの評価ありがとうございます❗️比較展示がやりたくて元のバイクをまた買っちゃいました😅✨特にハンドル回り、トップブリッジの下を5mm切り詰め、ライザーも根元で切って垂直になるよう下側をカットして付け直し、ハンドルバーは炙ってライズアップ&プルバック方向に曲げてブレースバーを追加…とメッチャコダワリましたので😉‼️三作品加工して併せて、とても楽しめたのでソコも感じて頂き嬉しいです👍️✨

荒廃して誰も居なくなった世界でノーヘル、バックミラーも無しで自由な乗り方……はバイク乗りとして羨ましくもあります🤤そんな意味でも本当に良いアニメでした。

4件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。