聖地巡礼番外編

タグ: 

• このトピックには7件の返信、4人の参加者があり、最後にコウにより2日、 11時間前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

今回の旅行でのあれこれ。
        1 タウシュベツ川橋梁の模型。地元郵便局に展示。
        2 ヘッツァー小破!アンテナとシュルツェンが⋯。
        3 ホテルのゲームコーナー。昭和丸出し!(;´Д`)ハァハァ
        4 ガイドセンターで交流ノートに書いときました!

• このトピックはDXまんが3日、 12時間前に変更しました。
        • このトピックはDXまんが3日、 12時間前に変更しました。
        Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、おはようございます。
          ホテルのゲームセンターが、心に刺さりました。
          ありました、華やかな思い出が甦りそうです。 無人なのが染みます(・ -・

ノートが熱いです!

DXまん
            参加者

コウさん)こんばんは。なんと、人生初のガチ混浴風呂にも入りました〜!

コウ
                参加者

こんばんは。
                  すごい、
                  私は実物見たこと無いです。

今となっては ブラウン管の中の世界といった感覚でしたが、 !あるんですね

白玉餡
              参加者

おはようございます、まんさ~ん♪♪

弾丸ツアーの方が充実した旅になるような気がするのはアタシだけ?
                ちびちゃん達と一緒だとつい写真も多く撮っちゃいますよね~(✿˘艸˘✿)

沖縄もそうだけど北海道も、独特な呼び方地名の名称とかありますよね~(。-`ω-))

DXまん
                  参加者

白玉餡さん)こんばんは。ホントはもっとのんびりしたいんですよ!休めないんですよね⋯トホホ(⁠⊙⁠_⁠◎⁠)

こんにちは😉
                  橋の模型に宿の机にゲーセンに交流ノート。
                  味わい深い旅だった事が窺い知れます。
                  私は連休でさんふらわあ🛳️に乗船したんですが
                  ちょっと似たような雰囲気のゲームコーナーがありましたよ☺️

DXまん
                    参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。ゲームコーナーはホント、懐かしい筐体がいっぱいでした。景品も哀愁漂います(笑)

3件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。