遊んでますよ〜。

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより7ヶ月、 3週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

形ができてきましたよ。ワゴンキットなので気兼ねなくいじれます(笑)

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさん!

イイですね~(ノ*>∀<)ノ♡
          モノ作りの楽しさが伝わってきます!
          本来の目的はこうなんですよね~何だか最近忘れがち……
          思い出させて頂きました!!

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんばんは。値段的にも構造的にも境界戦機プラモは楽しめます(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)細部にこだわらずバーンと仕上げていきます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Attachments:
            コウ
            参加者

DXまんさん、こんにちは。
              元ネタの 呪術師用のマシン を見てますが、「印をつくる腕」なんか 雰囲気出てますね-。

ヤクト・ドーガ を使う案では、たしかに 腕のしゃくれは 利用出来そうと思いました。 旧キットは もう売っていませんね…。
              塗装で化けるのが 楽しみになります

DXまん
              参加者

コウさん)こんばんは。工作、もう少し詰めたい所があるのですが、コレで良しとします。元々は魔術?で攻撃するロボだったと思うので、このロボも武器は持たない方向で(笑)明日、塗料を買いに行く予定です。水性がいいか、ラッカーがいいか迷ってます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。