間に合え〜!

• このトピックには3件の返信、4人の参加者があり、最後に白玉餡により3週、 3日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

カノンさんの一連のガタッカ投稿に触発され作ってます!ギャン子はSCMに絶対間に合わないので転進です!

• このトピックはDXまんが3週、 4日前に変更しました。
        Attachments:

こんばんは🌙😃❗️
        超個性派モデラーのDXまんさんを触発できて嬉しいです😆🎵

って、うわあ😨時間ないのに仕事内容がハイカロリー‼️
        でも確固たるイメージの元に作られているのを感じます👀✨

そして先週の自分を見ているような気分になりました😂

間に合え~❗️❗️❗️❗️

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、こんばんは。
          元々 ??おちゃめ なデザインなのに、長さを詰めて可愛らしい。

そして、フロントの棒/接続部なのか が意味深・・・。
          誰が乗るのか も気になります。

(´ᴗ ` 間に合うといいです

白玉餡
          参加者

おはようございます、DXまんさん!
            製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

まんさんの良い意味での混沌としたイメージの作風が存分に発揮出来そうな
            素材ですよね~ガタッカって!(๑ゝڡ◕๑)
            またしてもガタッカ旋風が巻き起こってしまうのか??
            無理なさらずがんばえ~!!(๑╹◡╹)ノ”

3件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。