関西超兵器模型展 ZZコンペ

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 関西超兵器模型展 ZZコンペ

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

当日参加枠で開催されました。5作品がエントリー。ZZギャン子だけカラフルでした(笑)参加賞でプラモ(積)いただきました〜。何かの素材だな(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

Attachments:
        白玉餡
        参加者

おはようございます、DXまんさん!
          レポありがとございま~す!(ノ*>∀<)ノ♡

わあ!おみやも頂いて♪♪大満足のイベント参加ではなかったですか??
          参加作品みなオリジナリティー色強くてこういうジャンルは
          結構好物ですアタシ~(✿˘艸˘✿)
          ギャン子ちゃんは実はまだ未完だったのね~(ノ≧ڡ≦)💦
          でも展示出来るトコまで持って行ったポテンシャルは素晴らしい!
          やはり参加するからには作品は一つでも多くの方に見てもらいたい
          ですもんね~٩(๑>∀<๑)و♪♪/
          ご参加お疲れ様でした~!

コウ
          参加者

DXまんさん、こんにちは
            他の4作品は、シックですがグレー系ですね。 ギャン子ZZが、設定通りなのに 色鮮やかに見えます。
            いちばん 目を惹いたのではないでしょうか-
            佇まいも、凛としててイイですね-。

その棚ではNo.1でしょうが、会場のレベルが高かったのでしょうか-。
            商品は ・・・(^ -^ よい「素材」になりそうですね

こんにちは。コンペお疲れ様でした😉
            同じZZをテーマにしても各自方向性が全く違うのが面白いですね😃
            個人的にはやはりギャン子が一番好きですが😁✨

3件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。