静岡ホビーショーにて

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

設営完了!

Attachments:

こんばんは。
        いよいよですね。
        土日は天候が良くないみたいですが、多くの方に見て頂けると宜しいですね。
        目を引いたり紹介したい作品などが御座いましたら、報告していただけると
        嬉しいです。

paopao0079
          キーマスター

案の定雨です。
            その所為か来場者も若干少ないような。
            でも出展作品のレベルは高いです。
            レポートは追ってあげていきます。

白玉餡
          参加者

こんばんは、paopaoさん!
            設営お疲れ様です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝~♪♪🎶

たまごちゃん達がやはりの存在感だけど~、みかん戦隊も負けちゃいないぜ!!
            (* ̄▽ ̄)フフフッ♪
            え~!天候不順なんですか?!
            でも参加モデラ~のパワーで雨雲吹き飛ばしちゃえ~‪ฅ^>ω<^ฅ💦
            カノンさん共々楽しんできて下さいね~(ノ≧∀)ノわぁ~い♪
            道中お気を付けて~!!

paopao0079
              キーマスター

天気悪いです〜。
                現地調達で折り畳み傘買いました。☂️
                圧倒的たまご率で乗りきるぞい。

コウ
              参加者

こんばんは。
                paopaoさんのコーナーが 広いですね。
                Zガンダムですが、やはり 旧キットの良さが出て 貫禄あります。

たまごガールズは、(・○・; 人数が凄い…。 その一角は、華やかな過ぎますよ-
                ラジコンの走行も出来るのでしたら、盛り上がる光景が浮かんできます

(・д・= ・д・) Pさんはどこ??

paopao0079
                  キーマスター

P氏は留守番を命じてます。万一の事故も怖いので。

占有スペースは多めに取っちゃってるので、必要に応じて引っ込められるようにしてます。

DXまん
                  参加者

こんばんは。やっぱりZ,拝見したいものです。目一杯楽しまれてくださーい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

paopao0079
                      キーマスター

Zはまた出番があると思います。
                        イデオンやザンボットと一緒に富野アニメまつりとかやりたいです。

4件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。