ジャンル分けのチェックボックスを実装しました。
新規投稿分については使用は任意で構いません。過去の投稿分も編集から変更できますが、判断はお任せします。
実際に使っていく中で見えてくることもあると思いますので、使用感や気付いた点があればご意見を頂けると助かります。
新トピック投稿の画像添付まわりもアップデートしました。
添付ファイルごとにサムネイルが表示され、サムネの×ボタンでファイルの選択を解除できるようになりました。
編集画面で添付済み画像を確認・整理できるようにする機能も現在検討中です。
現在、最大添付ファイル数は「10枚」に設定しています。
これまで編集画面から追加することで上限を超えることが可能でしたが、現在は制限を設けています。
1トピック10枚まで、それ以上はトピックを分けていただく形になります。
今後も上限超過は制限していきますが、上限自体を15枚に戻すことも可能です。
ホビコムに倣って10枚とするか、上位互換として15枚を目指すか。皆さんのご意見を伺えればと思います。
ちなみに、過去約600トピックのうち画像10枚を超えていたのは10数件で、最大は23枚でした。
*過去投稿文について画像が10枚を超えて添付されてるものについて編集が出来なくなっております。タグ付けはこちらでしておきましたが、その他不都合がありましたがご一報下さい。