1/1200マゼラン(旧キット)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 1/1200マゼラン(旧キット)

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にpaopao0079により4日、 5時間前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

ガンプラ旧キット祭、まだまだ続いてます。
        今回はマゼラン。ジムが老眼に優しくないです。

次は1/250Gアーマー行ってみましょうか。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、paopaoさん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

1/1200ですか……。
          なんかMSも見えるんですけど……。
          全然色彩のブレのブの字も無いんですけど……。
          ……(((;꒪ꈊ꒪;))):

いやアタシはドールハウス界隈の人間だから!
          同じフィールドに居ないから!!←何と闘ってんだよ。
          これ展示会場に運搬する時
          神経衰弱になりそうですね~(。 >﹏<。)💦💦

paopao0079
            キーマスター

おはようございます。
              やっぱりアップにするとキツいです。
              繊細なパーツがある作品は輸送が難しいですね。飛行機模型を持って行ったときは大変でした。隙間を空けて梱包するので嵩張りがちになります。

Attachments:
            コウ
            参加者

paopaoさん、こんにちは。
              連邦軍の艦は、凄くかっこいいです。
              凄まじい 戦闘力を感じ、じつはMS戦で使い物にならなくたった状況も 熱いです。

私は、下から煽-るや 真上も見たくなってきます。 ( ´ -` 宇宙戦艦だから、真下もありですね-
              ジムも効いています

paopao0079
                キーマスター

こんにちは。
                  艦と言っても宇宙艦は船底なんてないはずなので、360°どこからでも見られていいはず。ヤマトやホワイトベースはおかしいと言ったら言い過ぎかな。

DXまん
                参加者

こんばんは。これもカッコいい!緑ではなく、グレーの方に塗ったのも渋い!

paopao0079
                    キーマスター

こんにちは。
                      最初はパケ画を見て緑にしようと思ってましたが、カラーガイドにグレーのパターンが載っててそれ見てこっちに決めました。
                      連邦艦と言えばこの色みたいなイメージがあります。

3件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。