GUNDAM アーティファクト ザク・キャノン

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 GUNDAM アーティファクト ザク・キャノン

• このトピックには6件の返信、5人の参加者があり、最後にmtadaにより2ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      mtada
      参加者

初めての投稿です。
        GUNDAM ARTIFACT なるものを見つけました。
        550円にしては作りごたえがあるんですね、びっくりです。
        3個買えて、その1個目のザクキャノンです。
        全高6cmなのにうまいこと合うもんですね。

• このトピックはmtadaが2ヶ月前に変更しました。
        • このトピックはmtadaが2ヶ月前に変更しました。
        Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

いらっしゃいませ。登録ありがとうございます。
          管理者のpaopao0079と申します。
          使いやすいサイトではないかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。

初めまして。
          ヘンテコ暴挙モデラーのDr.カノンといいます。
          宜しくお願いします。
          GUNDAM ARTIFACTは買った事ないですが噂はよく聞きます。この小ささで塗り分けやデカールをちゃんとこなしてあって見映えが良いですね(^^*)

mtada
          参加者

paopao0079さま
            こちらこそよろしくお願いします。

Dr.カノンさま
            ありがとうございます。
            GUNDAM ARTIFACT、食玩カテゴリーでパーツが70個もあるとは思いませんでした。

白玉餡
            参加者

こんにちは、初めまして!
              製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

食玩は一つの日本の文化や~!!とは承知しているものの
              こんなにちいこいのに凄い!カッコイイですね~(ノ*>∀<)ノ♡
              所々に見られるデカ~ルなのかな~?
              違ってたらスイマセン💦)
              貼るのも大変そうですね~(∩˃ ᵕ ˂∩)

コウ
              参加者

mtadaさん、こんばんは。
                (そして、初めまして)

GUNDAM ARTIFACTのカテゴリーは、たまに作品を見るのですが …この機体のアレンジは凄いですね-。

他も リックディアスとかメカメカしかったですが、これは さらに凄いと感じます。

mtada
                参加者

白玉餡さま
                  はじめまして。
                  貼っているのはデカールで、MS用の汎用品みたいです。
                  ちっちゃいのでサイズの合うものが少ないですね。

コウさま
                  はじめまして。
                  GUNDAM ARTIFACTは550円の食玩とは思えないですね。
                  今2個目を作ってますが、良くできてるなぁと思います。

6件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。