今日はミニチュアの日なんですって?!

タグ: 

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に白玉餡により2時間、 7分前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      白玉餡
      参加者

3/2でミニチュアの日なんですって!
        ペケったーくんを流してたら初めて知りましたよアタシ…。
        前々から有りましたっけ??で、✨リニューアルオープン✨✨した
        偽ホビコムさんの仕様も確認がてらミニチュア関連のブツを上げてみました~♫
        以前canonのペパクラの改悪サービスについてくだ巻きましたけどꐦ(ꐦ °д°)ꐦꐦ
        こちらはサンワサプライさんとキリンビバレッジさんの無料配布コンテンツから
        DLして作った物で、今も✨無料✨で提供して下さっていて
        アタシらドル活者には本当に有難いですわ~‪ฅ^>ω<^ฅ💦最後のベビーカステラ屋は
        あちこちから寄せ集めて自作したんですけど💦このお祭り屋台は
        他にも射的や焼きそばとか色々作りましたので、その内に偽ホビコムさんのトコ
        にもうぷしたいなと…(人・㉨・)

Attachments:
    0件の返信スレッドを表示中
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。