SCM2025開催中

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にpaopao0079により3週前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

今年も参加してます.SCM、静岡ホビースクエアにて開催中です。
        旧ホビコムのメンバーさんが作品を持ち寄ってくれてます。

Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

夜会始まりました。
          むしろここからが本番。

Attachments:
          白玉餡
          参加者

こんばんは、paopaoさん!
            一日目ご参加お疲れ様でした~(∩˃ ᵕ ˂∩)♪♪🎶

うほほ~い♪♪正に宴もたけなわ~!!ホントはアタシもこ~っそり!
            見に行っちゃおうかな~(๑ゝڡ◕๑)っと思ったんですけど
            静岡は遠ひ……💧💧また次回!
            良いですね~(✿˘艸˘✿)もう一日楽しんできて下さいね~!

• この返信は3週、 1日前に白玉餡が編集しました。
              paopao0079
              キーマスター

こんばんは。
                無事全日程終了しました。今うちでくつろいでます。
                こっそりと言わず堂々といらっしゃってください。展示する側の参加でも大歓迎ですばい。
                生カノンさんも楽しくて合う価値ありまっせ。

撮ってきた写真は明日以降順次アップしていこうと思います。

2件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。