たまごガールズコレクション“ハクリンファ”(水着)

• このトピックには5件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

HowToで作例にしたハクリンファの完成品です。
        作り方はHowToを見てもらえばいいですね。こちらです。
        https://www.paopao0079.com/forums/topic/xhl1os8n/

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、paopaoさん!
          改めて完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

SHSの会場で拝見した時、ホント!お肌のお色が美しくて
          Σ(ʘωʘノ)ノしました!!
          ハウツーたまごちゃんをじっくりと熟読した後でもう一度
          眺めるとまた感慨深い物が…(。-`ω-)))
          ハセガワのペーパークラフトの背景、
          自然な感じでやっぱり似合ってる気がしますね~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

paopao0079
            キーマスター

おはようございます。
              たまごガールズの作り方はHowToに書いた方法でほぼ完成で、あれ以上凝ったことをやろうとすると集中力が保たなくて完成しない恐れがあります。
              背景画像はやはり公式ですね。キットと合わせたときの安心感が違います。

完成おめでとうございます❗️
            サザエさんを連想したのがウソのような可愛いさです😂✨
            たかつきでデビュー予定だったのではと推測しますが、SCMで拝見できるのを楽しみにしてます😉‼️

paopao0079
              キーマスター

誰の頭がサザエさ・・・・。
                SCMではよろしく。宿も確保済みなので万全です。

• この返信は1ヶ月、 2週前にpaopao0079が編集しました。
              DXまん
              参加者

こんにちは。水着のツヤがいいですね〜。実に健康的な色気があります!肌のシャドウも自然(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

3件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。