アオガラの後の新規作成はSWで。

タグ: 

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後に白玉餡により2時間、 32分前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

漸くアオガラが完成と云う事に出来ましたので、次回作を何にするか思案していましたが、SWの第一作(Ep4)を映画館でリアルタイムに見てから長く隠れファンでした。
      ただ、当時誰と行ったかとか何人で行ったとか詳細な記憶は不明瞭になっていますが。
      偶々ホビコムで実はSWファンである事を公開した経緯もありますから、やはりSWにする事にしました。
      当方の思い違いから組立説明書が見当たらなくなり、オークションでキットを入手しましたところ見えない部分に落下していたという落ちがついてキットが2個有る事になってしまいました。
      ただ、販売時期は相違していて説明書が行衛不明になあとおもった方が「バンダイ」で、オークションで入手したのが「バンダイナムコ」で、今回は「バンダイナムコ」の方を完成させることにしました。

Attachments:

こんばんは🌙😃
      長期間に渡ったアオガラの製作お疲れ様でした。

ロマンさんが宇宙戦闘機って、なんか今までにないようなイメージなので楽しみです😉✨

白玉餡
      参加者

おはようございます、スミルノフさん!
        おお!次回は以前予告してたタイ・アドバンスト!が来ましたか~
        ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
        スミルノフ卿♫もとい、ベイダー卿の搭乗機ですよね~✨✨
        アタシもやっぱエピソード4までの信奉者なのでスミルノフさんのお気持ちは
        すっごく!判りみが深いですね~(✿˘艸˘✿)うふふ。
        フォースと共にあらんことを~♬♪

• この返信は2時間、 32分前に白玉餡が編集しました。
    2件の返信スレッドを表示中
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。