Pさんのプラモデルが発売されるってよ。(嘘)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 Pさんのプラモデルが発売されるってよ。(嘘)

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

AIで作った偽CMです。

技術の進歩は怖いですね。みんな信じちゃ駄目ですよ。
        (ディテールが微妙に違うのがなんとも。海賊版でももうちょっと似せるだろうに)

• このトピックはpaopao0079が1日、 6時間前に変更しました。
        Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、paopaoさん!

えっつっ!!スゲ~!!!Σ(‘◉⌓◉’)
          いよいよPしゃん!お茶の間ジャックする!!
          JKのバッグにぶら下がる日も遠くない!

いやいや、あの製作動画んトコなんか
          ニクい程それらしく出来てますよね~草。(ノ*>∀<)ノげらげら。

paopao0079
            キーマスター

仮面ライダーの時間にCMやってそうな・・・。
              次はTVアニメ化かなぁ。

ああッ😂
            偽ホビコムに相応しい投稿ッ❗️
            中身のランナーがベージュの全く違う部品成型なのに『塗装要らず』とか言ってる雑っぷりが今時のAIらしい😁しかし何年か後にはAIからそんな可愛げが無くなりそうで怖いですね😨

paopao0079
              キーマスター

明らかに偽物ってわかりやすいぐらいが人にとっては幸せなのかも知れませんね。
                今のAIでも作り込めばかなりの物が出来そうなのでホントに笑ってる場合ではないのかも知れません。

2件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。