WaterLand ゲータースプーン(リペイント)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 WaterLand ゲータースプーン(リペイント)

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

以前愛用していたマス釣り用ルアーで、ゲータースプーンというのがWaterLandと言うメーカーから発売されてました。
        今回それをリペイントしてみました。

はい、ただのダジャレです。

• このトピックはpaopao0079が4日、 19時間前に変更しました。
        Attachments:

ゲータースプーン改め
        ゲッタースプーンという事かッ😳

見た目の戦闘力は爆上がりしたけど釣果はいかに⁉️
        半年~1年くらい経ったら何号が何匹みたいなレポート期待してます🤤✨

Attachments:
          paopao0079
          キーマスター

一年後は別のダジャレ考えててレポートは忘れちゃってる可能性大。

コウ
          参加者

paopaoさん、おはようございます。
            特徴を捉えてますね。
            ゲッター1が、やはり かっこいいと感じます。 2以降は、主人公ロボとは思えない 顔つきかも…。
            アニメは見てませんが、スパロボというゲームで 強さのある機体でした
            ・・・( ´ー` これも、無くすわけにはいかないですね-。

paopao0079
              キーマスター

私もスパロボから入ったクチです。
                魚よりも人が釣れちゃいそうです。もう廃盤なのでなくしたら泣いちゃいます。

白玉餡
              参加者

こんにちは、paopaoさん!
                製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ
                こりゃまた懐かし~い!ゲッターロボ!!
                3人のキャラで弄られ役の(名前忘れちゃったけど)キャラが
                なんかね、記憶にあるんだよね~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
                良いですね~(✿˘艸˘✿) 釣り場に同世代の方がいらしたら
                これでもお話が盛り上がりそうじゃないですか~??

paopao0079
                  キーマスター

ゲッター3の巴武蔵とぼけたキャラですが最期が壮絶なのが有名です。
                    ルアーは使わずに人に見せて反応を楽しむのもありですね。

3件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。